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Forno de Finalização Rápida, Speed Oven

Muitas redes de Fast Food e Cafeterias possuem hoje um equipamento que é o coração do negócio,
este equipamento é o Forno de Finalização Rápida, o Speed Oven,
criado nos Estado Unidos em 1991 pela TurboChef, este equipamento combina de 2 a 3 fontes de calor,
no modelo de entrada conta com 2 fontes de calor, ar forçado e micro-ondas,
e nos modelos mais potentes ele adiciona uma terceira fonte que é a resistência infravermelha.

A TurboChef é pioneira na fabricação do Speed Oven,
e hoje atende 90% de todas as redes que utilizam este tipo de equipamento,
uma das mais conhecidas no Brasil é a Subway.

O TurboChef pode ser utilizado desde pequenas cafeterias a grandes restaurantes,
é indicado para fazer uma rápida finalização em produtos resfriados ou congelados,
ou até mesmo in natura, salgados, doces, proteínas,
lanches e até mesmo pratos mais elaborados podem ser finalizados de maneira rápida e pratica no TurboChef.

Qualidade e aparência

Alem de finalizar os alimentos de forma instantânea,
a qualidade e a aparência do alimento nada tem a ver com um produto finalizado em um micro-ondas convencional,
poucas pessoas podem perceber que se trata de um produto congelado e ou resfriado,
os resultados obtidos se aproximam muito de um produto fresco.

E como isso é possível? Como dar esta qualidade a um produto que a poucos minutos estava resfriado ou congelado?
A magica acontece dentro da câmara do TurboChef, a combinação das fontes de calor,
faz com que uma porção individual de lasanha de 500g possa ser finalizada com direito a gratinar o produto em até 5 minutos,
algo que levaria no minimo 15 minutos em um microondas convencional,
salgados podem ser finalizados em segundos, a maior parte das operações nesse tipo de equipamento dificilmente alcançam 3 minutos, principalmente para porções individuais.

Outra vantagem deste equipamento é a padronização que você ira oferecer aos seus clientes,
a qualidade final dos produtos sera sempre a mesma.

Ficou interessado? Agende um teste em nossa cozinha
e veja você mesmo oque este equipamento é capaz de oferecer para o seu estabelecimento.

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