Forno de Finalização Rápida, Speed Oven, para que serve?

micro-ondas industrial
Micro-ondas industrial, quais suas principais vantagens?
8 de agosto de 2018
Perfect Fry PFA 570
Perfect Fry, Fritura em ambientes sem exaustão, como?
10 de agosto de 2018

Forno de Finalização Rápida, Speed Oven, para que serve?

Muitas redes de Fast Food e Cafeterias possuem hoje um equipamento que é o coração do negócio, este equipamento é o Forno de Finalização Rápida, o Speed Oven, criado nos Estado Unidos em 1991 pela TurboChef, este equipamento combina de 2 a 3 fontes de calor, no modelo de entrada conta com 2 fontes de calor, ar forçado e micro-ondas, e nos modelos mais potentes ele adiciona uma terceira fonte que é a resistência infravermelha.

A TurboChef é pioneira na fabricação do Speed Oven, e hoje atende 90% de todas as redes que utilizam este tipo de equipamento, uma das mais conhecidas no Brasil é a Subway.

O TurboChef pode ser utilizado desde pequenas cafeterias a grandes restaurantes, é indicado para fazer uma rápida finalização em produtos resfriados ou congelados, ou até mesmo in natura, salgados, doces, proteínas, lanches e até mesmo pratos mais elaborados podem ser finalizados de maneira rápida e pratica no TurboChef.

Alem de finalizar os alimentos de forma instantânea a qualidade e a aparência do alimento nada tem a ver com um produto finalizado em um micro-ondas convencional,  poucas pessoas podem perceber que se trata de um produto congelado e ou resfriado, os resultados obtidos se aproximam muito de um produto fresco.

E como isso é possivel? como dar esta qualidade a um produto que a poucos minutos estava resfriado ou congelado? a magica acontece dentro da câmara do TurboChef, a combinação das fontes de calor, faz com que uma porção individual de lasanha de 500gr possa ser finalizada com direito a gratinar o produto em até 5 minutos, algo que levaria no minimo 15 minutos em um microondas convencional, salgados podem ser finalizados em segundos, a maior parte das operações nesse tipo de equipamento dificilmente alcançam 3 minutos, principalmente para porções individuais.

Outra vantagem deste equipamento é a padronização que você ira oferecer aos seus clientes, a qualidade final dos produtos sera sempre a mesma.

Ficou interessado? agende um teste em nossa cozinha e veja você mesmo oque este equipamento é capaz de oferecer para o seu estabelecimento.

X