É um equipamento versátil, econômico com excelente custo benefício.
cabe em qualquer lugar e em qualquer bolso.
Elétrico, monofásico com 6,3 kW, consome menos energia que um chuveiro elétrico,
com capacidade para 3 Gn’s 1/1 x 65 mm, consegue atender bem um estabelecimento que tenha até 100 refeições por turno.
É ideal para restaurantes “a la carte”, bistrôs, buffets ou mesmo para apoio em cozinhas industriais.
Construído em aço inox , com porta de vidro duplo temperado, componentes de qualidade certificada,
possui cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Seu aquecimento é feito através de resistências blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor,
seu isolamento é feito por lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
Painel de controle digital com funções de ajuste de temperatura da câmara,
entre 30°C até 250°C, timer digital com controle de 1 a 99 minutos, com alarme sonoro,
temperatura interna do alimento através de sonda multiponto.
Geração de vapor através de caldeira com sistema automático de drenagem, controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%,
com variação a cada 10%, conta também com as seguintes funções:
Pode ser programado para até 16 receitas, cada uma com 8 passos independentes ondem podem ser ajustados todos os parâmetros:
temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda e função gratinar conforme a necessidade do produto.
Forno Combinado elétrico monofásico de 220V, 60 hz, 29A, consumo de 5 kw/h com todas funções operando em nível máximo de potencia.
Venha conhecer este equipamento, agende uma visita em nossa cozinha.
Equipamento robusto, preciso, funcional, pelo preço de um equipamento nacional tenha acesso a tecnologia alemã, líder em fornos combinados.
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