Máquina de Gelo é a sua independência dos fornecedores que sempre furam no momento que você mais precisa,
aos fins de semana ou no auge do verão que o gelo some e começa a valer ouro.
Além destes inconvenientes existe também o problema da qualidade da água utilizada na fabricação do gelo,
e isso interfere diretamente no sabor dos líquidos, podendo até contaminar suas bebidas.
Para acabar com estes problemas nada mais seguro em todos os sentidos do que fabricar o seu próprio gelo,
para isto basta ter um ponto de água, uma tomada e um ponto de dreno, a instalação do sistema de filtragem de àgua é essencial.
Hoje existem máquinas de gelo para cozinhas e bares de todos os tamanhos, modelos a partir de 18kg de produção diária.
O payback de uma máquina de gelo pode variar muito de um estabelecimento para outro,
uma conta simples pode traduzir rapidamente em quanto tempo a maquina se paga,
em média 6 meses são suficientes para obter o retorno do investimento e a partir dai contabilizar os lucros.
Mas atenção não é qualquer máquina de gelo que pode trazer lucro para o seu estabelecimento,
existem equipamentos no mercado de fabricação nacional que custam entre 10 à 20% menos que uma máquina importada,
só que consomem 50% mais energia e água, e o que era para ser economia vira prejuízo,
veja que as grandes redes de Fast Food não utilizam equipamentos de fabricação nacional por este único motivo.
Entre em contato e faça uma simulação do retorno do seu investimento,
você vai descobrir que pode economizar muito fabricando o seu próprio gelo.
O melhor custo beneficio do mercado, tecnologia japonesa, garantia de 1 ano.
Avaliações
Não há avaliações ainda.