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GELO MEIA LUA HOSHIZAKI

Como a Máquina de Gelo Industrial pode revolucionar o seu estabelecimento?

Sair de casa para fazer uma refeição, tomar um bom drink, reunir toda a família ou mesmo para se divertir, é um momento de lazer e descontração.

Quem nunca chegou a um restaurante, bar ou pizzaria, e a bebida servida estava longe da temperatura ideal?

Embora este pareça ser apenas um detalhe, ele diz muito sobre como o estabelecimento preocupa-se com o conforto e com a satisfação dos clientes.

Inclusive, é algo que pode fazer com que o cliente nunca mais volte ao seu negócio. Então, qual seria a solução para este problema?

Ela é muito mais simples do que você imagina. Confira a seguir!

Como servir as bebidas de modo adequado?

Talvez você ainda não tenha percebido, mas o modo com que a bebida é servida em um local diz muito sobre um restaurante, bar, pizzaria ou lanchonete.

Inclusive, um drink, suco ou qualquer outro item bem feito, pode render vários posts no Instagram – sendo um meio gratuito de publicidade!

Do mesmo modo, quando o cliente não tem suas expectativas atendidas, esta pode ser uma publicidade negativa, ou seja, ele falará para os amigos e familiares que aquele lugar está longe de ser perfeito!

Diante disso, como seria uma bebida perfeita? Com o que é preciso se preocupar antes de servi-la?

Confira algumas dicas:

Encontre o recipiente ideal;
Preocupe-se com a lavagem do copo ou taça;
Se for um drink, disponha as frutas e/ou outros itens de modo harmônico;
Coloque a quantidade de líquido correta;
Aposte sempre em marcas boas;
Sirva cada bebida com o gelo ideal;
Verifique a composição do gelo;
Tenha o cuidado de verificar a temperatura;

Dentre outros!

Como escolher o gelo ideal?

Se você é um empreendedor do ramo alimentício, sabe como o gelo causa dores de cabeça no dia a dia do restaurante!

Quem compra o gelo ensacado, se depara com uma série de problemas e dificuldades:

Dificuldade em armazená-lo;
Necessidade de renovar os estoques diariamente;
Grau de pureza do gelo;
Forma com que ele vem de fábrica;

E muito mais.

Além da dificuldade em manusear, existe a preocupação com a composição do gelo comprado, afinal, na medida em que ele derrete na bebida servida, pode conferir gostos estranhos – e obviamente, revoltar o cliente.

Para que esta não seja mais uma preocupação em seu negócio, apostar em uma máquina de gelo pode ser uma boa pedida.

Entenda o funcionamento da máquina de gelo industrial

As máquinas de gelo trazem uma imensa praticidade para o seu estabelecimento. Como é de se esperar, elas fabricam o gelo a qualquer momento, sem que seja necessário estar comprando o produto ensacado.

Sua única tarefa será programá-la para produzir o gelo, e quando desejar utilizá-lo, ele estará pronto!

Vantagens da Máquina de Gelo Industrial

Há vários motivos para você investir em uma máquina de gelo industrial. A seguir, confira uma lista de vantagens e benefícios!

Disponibilidade

Não será mais necessário preocupar-se com a compra do gelo diariamente, seu armazenamento, dentre outros fatores!

Ao adquirir a máquina, você terá a disposição o gelo a qualquer momento, sem dores de cabeça.

Temperatura ideal

O gelo fabricado por uma máquina industrial é mantido em temperatura ideal, e que demora para derreter no copo do cliente.

Assim, a bebida servida terá um toque a mais, e garantirá uma experiência incrível do cliente em seu estabelecimento.

Praticidade

Existem vários modelos de máquinas de gelo, variando de compactas a grandes – estas últimas, capazes de produzir até 1000 kg de gelo!

Para estabelecimentos que têm menos espaço, vale a pena apostar em modelos compactos.

Ambientes grandes e com fluxo alto de atendimentos, necessitam de mais gelo, comportando modelos maiores.

Qualidade

Não é possível ter controle sobre a qualidade do gelo adquirido. Inclusive, a maioria deles tem um gosto ruim quando derrete.

Ao contar com a máquina industrial, tem-se como garantia:

A higiene;
Ausência de bactérias no gelo produzido;
Água pura sendo utilizada;

E muito mais.

Formato

O formato do gelo também é importante, tanto para se adaptar no copo ou taça, como também para garantir o derretimento adequado.

Ao contar com a máquina industrial, o gelo é produzido em formato cilíndrico, sem bolhas de ar em seu interior.

Fácil lavagem

Higienizar a máquina é muito mais fácil do que você imagina. Existem modelos com autolavagem, que eliminam todas as preocupações – e ainda, garantem a ausência total de micro-organismos no gelo.

Além de tudo, algumas marcas produzem o exterior em inox, um ponto a mais na limpeza, praticidade e aparência.

Baixo consumo de energia

Enquanto algumas máquinas consomem muita luz, outras foram elaboradas com esta preocupação, no sentido de economizar energia.

Com isso, o empreendedor não notará nenhuma diferença no gasto ao final do mês!

Custo x Benefício

Embora seja necessário um investimento inicial na máquina industrial, ele será compensado em um curto espaço de tempo.

Além disso, o valor final do gelo produzido é relativamente baixo, inclusive, inferior ao gelo ensacado.

Capacidade de armazenamento

Algumas máquinas conseguem produzir e armazenar mais de 500 quilos de gelo, o que é mais que suficiente para atender um estabelecimento com grande volume de pedidos.

Também, há modelos com menor capacidade, para restaurantes e bares com menor número de atendimento.

Portanto, é possível escolher a máquina conforme a demanda do local!

Automatização

A automatização permite que a produção seja programada, e ninguém precisará se preocupar com mais nada – a não ser em servir o cliente.

Sendo assim, todos os funcionários conseguirão se adaptar com a máquina de gelo, oferecendo a bebida perfeita a quem chegar em seu bar ou restaurante.

Procure conhecer marcas e modelos, e encontre a máquina industrial que se encaixe em seu estabelecimento, e também em seu orçamento! CLIQUE NOS LINKS ABAIXO PARA SABER MAIS

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