O Triturador industrial é um dos equipamentos mais discretos de uma cozinha industria.
Localizado na área de lavagem, conectado a uma cuba, este equipamento é responsável por simplificar e facilitar o descarte do lixo orgânico de cozinhas industrias e profissionais.
Utilizado em larga escala nos Estados Unidos, onde foi criado pela empresa Insinkerator , para solucionar um problema de descarte de lixo orgânico.
Um restaurante com 50 lugares gera por mês uma média de 1 tonelada de lixo orgânico.
Desse total menos de meio por cento é reciclado, o Brasil é o 5º maior produtor de lixo orgânico do mundo.
E para onde vão os outros 99,5% lixo?
42% é descartado de forma irregular em lixões e aterros, causando contaminação do solo e da água.
Como podemos reverter isso? Simples, utilizando o triturador industrial de resíduos alimentares, com isso reduzimos o volume de lixo orgânico.
Eliminamos o mal odor das lixeiras, os estabelecimentos comerciais diminuem em até 85% o volume de lixo gerado,
consequentemente economizam na coleta que é cobrada por volume e ou peso.
Avaliações
Não há avaliações ainda.