SelfCooking Center 101 E
26 de julho de 2017Fritadeira Industrial Pitco 35 C+SS
26 de julho de 2017
SelfCooking Center 201 E
A SelfCooking Center 201 e E tem função de cozer por meio de calor de convecção, vapor fresco sem pressão ou combinação de calor de convecção e vapor fresco.
O primeiro SelfCooking Center® do mundo:
- Selecionar o produto que pretende cozer, definir o resultado pretendido – pronto! Introduções tradicionais, tais como temperatura, tempo e humidade ou programações complicadas, controles permanentes e muitas tarefas rotineiras são completamente suprimidos. Todas as possibilidades técnicas do SelfCooking Center® são utilizadas de modo totalmente automatizado em cada processo de cozedura. Desse modo, usufrui-se permanentemente o dinheiro investido. Complicadas e maçadoras sessões de formação deixam de ser necessárias. Mesmo trabalhadores auxiliares operam o SelfCooking Center® sem quaisquer problemas.
Caracterização:
- Aparelho de cozedura para a cozedura automática (modo automático) de Assados grandes, Peças pequenas assadas ou grelhadas, Aves, Peixe, Acompanhamentos, Pratos de batata, Produtos com ovos, Sobremesas, Produtos de pastelaria/padaria, bem como, para o Finishing® automático.
Forno de ar quente (modo de forno combinado) segundo DIN 18866 está incluído para a maioria dos métodos de cozedura utilizados na cozinha industrial e profissional, para a aplicação opcional de vapor e ar quente, seja em modo individual, sequencial ou combinado.
9 modos de funcionamento
- Modo automático:
- Assado grande, Peças pequenas grelhadas ou assadas, Aves, Peixe, Acompanhamentos, Pratos de batata, Produtos com ovos, Sobremesas, Pastelaria/Padaria, Finishing®.
3 tipos de funcionamento Modo de Forno Combinado:
- Calor Húmido (vapor) entre 30º C e 130º C
- Calor Seco (ar quente) de 30º C a 300º C
- Combinação de Calor Húmido e Calor Seco 30º C a 300º C
Segurança de trabalho:
- Altura máxima de inserção de 1,60 m na instalação do aparelho sobre um armário inferior original. Pastilhas de detergente e de conservação (detergente sólido) para maior segurança e proteção da saúde.
- Homologado de acordo com as especificações VDE para o funcionamento sem vigilância.
Função – Modo automático:
- Nos 9 tipos de funcionamento (Assado grande, Peças pequenas grelhadas ou assadas, Aves, Peixe, Acompanhamentos, Pratos de batata, Produtos com ovos, Sobremesas, Pastelaria/Padaria, Finishing®) o modo automático identifica automaticamente as exigências específicas do produto, assim como, o tamanho do produto a cozer e a quantidade carregada.
Função – Modo de Forno Combinado:
- Cozer por meio de calor de convecção livremente ajustável, vapor fresco sem pressão ou combinação de calor de convecção e vapor fresco. A humidade do forno é regulada e medida com total exatidão em todos os tipos de funcionamento.
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