SelfCooking Center 101 E
26 de julho de 2017
Fritadeira Industrial Pitco 35 C+SS
26 de julho de 2017

SelfCooking Center 201 E

SelfCooking Center  201 E

A SelfCooking Center 201 e E tem função de cozer por meio de calor de convecção, vapor fresco sem pressão ou combinação de calor de convecção e vapor fresco.

O primeiro SelfCooking Center®  do mundo:

  • Selecionar o produto que pretende cozer, definir o resultado pretendido – pronto! Introduções tradicionais, tais como temperatura, tempo e humidade ou programações complicadas, controles permanentes e muitas tarefas rotineiras são completamente suprimidos. Todas as possibilidades técnicas do SelfCooking Center®  são utilizadas de modo totalmente automatizado em cada processo de cozedura. Desse modo, usufrui-se permanentemente o dinheiro investido. Complicadas e maçadoras sessões de formação deixam de ser necessárias. Mesmo trabalhadores auxiliares operam o SelfCooking Center® sem quaisquer problemas.

Caracterização:

  • Aparelho de cozedura para a cozedura automática (modo automático) de Assados grandes, Peças pequenas assadas ou grelhadas, Aves, Peixe, Acompanhamentos, Pratos de batata, Produtos com ovos, Sobremesas, Produtos de pastelaria/padaria, bem como, para o Finishing® automático.

Forno de ar quente (modo de forno combinado) segundo DIN 18866 está incluído para a maioria dos métodos de cozedura utilizados na cozinha industrial e profissional, para a aplicação opcional de vapor e ar quente, seja em modo individual,  sequencial ou combinado.

9 modos de funcionamento

  • Modo automático:
  • Assado grande, Peças pequenas grelhadas ou assadas, Aves, Peixe, Acompanhamentos, Pratos de batata, Produtos com ovos, Sobremesas, Pastelaria/Padaria, Finishing®.

3 tipos de funcionamento Modo de Forno Combinado:

  • Calor Húmido (vapor) entre 30º C e 130º C
  • Calor Seco (ar quente) de 30º C a 300º C
  • Combinação de Calor Húmido e Calor Seco 30º C a 300º C

Segurança de trabalho:

  • Altura máxima de inserção de 1,60 m na instalação do aparelho sobre um armário inferior original. Pastilhas de detergente e de conservação (detergente sólido) para maior segurança e proteção da saúde.
  • Homologado de acordo com as especificações VDE para o funcionamento sem vigilância.

Função – Modo automático:

  • Nos 9 tipos de funcionamento (Assado grande, Peças pequenas grelhadas ou assadas, Aves, Peixe, Acompanhamentos, Pratos de batata, Produtos com ovos, Sobremesas, Pastelaria/Padaria, Finishing®) o modo automático identifica automaticamente as exigências específicas do produto, assim como, o tamanho do produto a cozer e a quantidade carregada.

Função – Modo de Forno Combinado:

  • Cozer por meio de calor de convecção livremente ajustável, vapor fresco sem pressão ou combinação de calor de convecção e vapor fresco. A humidade do forno é regulada e medida com total exatidão em todos os tipos de funcionamento.

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