Máquina de gelo Industrial, com capacidade de 50kg de gelo por dia, armazena até 23kg, cubos individuais em formato de meia-lua, corpo em aço inox, máquina “under counter” possui apenas 85 cm de altura, sistema de ventilação frontal, evaporador em aço inox, porta em ABS deslizante, filtro de ar removível, possui bomba de dreno, certificação Energy Star.
Cubos limpos, cristalinos e semi-cilíndricos com desing exclusivo, um grande diferencial para estabelecimentos que prezam por qualidade e apelo visual.
O gelo se torna um diferencial que ajuda a aumentar as vendas principalmente de bebidas.
Veja o vídeo com as imagens do gelo meia lua cristalino
Forno à Carvão Josper Grill é um equipamento diferenciado para restaurantes que queiram oferecer uma experiência diferenciada para seus clientes.
O Forno TurboChef, é um equipamento de alto desempenho para finalização de pratos, este tipo de equipamento é utilizado em todos as Lojas da Rede de fast food da Subway, utilizado também na rede Spoleto, seu modelo menor o TurboChef Sota é utilizado nas redes Fredo e Starbucks.
WhatsApp us