É um equipamento versátil, econômico com excelente custo benefício.
cabe em qualquer lugar e em qualquer bolso.
Elétrico, monofásico com 6,3 kW, consome menos energia que um chuveiro elétrico,
com capacidade para 3 Gn’s 1/1 x 65 mm, consegue atender bem um estabelecimento que tenha até 100 refeições por turno.
É ideal para restaurantes “a la carte”, bistrôs, buffets ou mesmo para apoio em cozinhas industriais.
Construído em aço inox , com porta de vidro duplo temperado, componentes de qualidade certificada,
possui cantos arredondados e dreno que facilitam a higienização.
Seu aquecimento é feito através de resistências blindadas, tanto na câmara de cocção como na caldeira geradora de vapor,
seu isolamento é feito por lã de rocha mineral, que é menos prejudicial ao meio ambiente e para o ser humano.
Painel de controle digital com funções de ajuste de temperatura da câmara,
entre 30°C até 250°C, timer digital com controle de 1 a 99 minutos, com alarme sonoro,
temperatura interna do alimento através de sonda multiponto.
Geração de vapor através de caldeira com sistema automático de drenagem, controle de saturação de vapor na câmara de 0% a 100%,
com variação a cada 10%, conta também com as seguintes funções:
Pode ser programado para até 16 receitas, cada uma com 8 passos independentes ondem podem ser ajustados todos os parâmetros:
temperatura, vapor, controle por tempo ou por sonda e função gratinar conforme a necessidade do produto.
Forno Combinado elétrico monofásico de 220V, 60 hz, 29A, consumo de 5 kw/h com todas funções operando em nível máximo de potencia.
Venha conhecer este equipamento, agende uma visita em nossa cozinha.
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