A indução elétrica é uma das mais novas tecnologias a serviço da gastronomia mundial, o fogão de indução tem um aproveitamento de 97% da energia utilizada, comparado ao equipamento à gás que só aproveita quando bem regulado 50% da energia consumida, o restante é perdido no ambiente.
A Cooktek é líder mundial no seguimento de equipamentos de indução industrial, o fogão de indução é 50% mais rápido que o fogão tradicional a gás, e mais eficiente que o tradicional elétrico, o equipamento de indução tem um controle preciso de temperatura, e ainda proporciona grande economia quando comparado a equipamentos elétricos convencionais, além destas vantagens a emissão de calor na cozinha é reduzida pois a transferência de calor é feita diretamente para panela.
Disponível em versões de embutir ou de sobrepor, 1 ou 2 queimadores, cada queimador possui 3500W de potência, disponível apenas em 220V.
O fogão de indução de sobrepor Cooktec MC-3500 possui queimador único, portátil, fabricado em aço inox, produto para uso profissional, controle de temperatura ajustável, detector automático de panela permite transmissão instantânea de energia para ativação do equipamento, consumo de energia é praticamente zero quando a panela não está em contato com a superfície vitro cerâmica.
Assista ao vídeo com teste de desempenho do MC 3500 em nosso canal do YouTube:
Avaliações
Não há avaliações ainda.