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16 de janeiro de 2023Como a Máquina de Gelo Industrial pode revolucionar o seu estabelecimento?
Sair de casa para fazer uma refeição, tomar um bom drink, reunir toda a família ou mesmo para se divertir, é um momento de lazer e descontração.
Quem nunca chegou a um restaurante, bar ou pizzaria, e a bebida servida estava longe da temperatura ideal?
Embora este pareça ser apenas um detalhe, ele diz muito sobre como o estabelecimento preocupa-se com o conforto e com a satisfação dos clientes.
Inclusive, é algo que pode fazer com que o cliente nunca mais volte ao seu negócio. Então, qual seria a solução para este problema?
Ela é muito mais simples do que você imagina. Confira a seguir!
Como servir as bebidas de modo adequado?
Talvez você ainda não tenha percebido, mas o modo com que a bebida é servida em um local diz muito sobre um restaurante, bar, pizzaria ou lanchonete.
Inclusive, um drink, suco ou qualquer outro item bem feito, pode render vários posts no Instagram – sendo um meio gratuito de publicidade!
Do mesmo modo, quando o cliente não tem suas expectativas atendidas, esta pode ser uma publicidade negativa, ou seja, ele falará para os amigos e familiares que aquele lugar está longe de ser perfeito!
Diante disso, como seria uma bebida perfeita? Com o que é preciso se preocupar antes de servi-la?
Confira algumas dicas:
Encontre o recipiente ideal;
Preocupe-se com a lavagem do copo ou taça;
Se for um drink, disponha as frutas e/ou outros itens de modo harmônico;
Coloque a quantidade de líquido correta;
Aposte sempre em marcas boas;
Sirva cada bebida com o gelo ideal;
Verifique a composição do gelo;
Tenha o cuidado de verificar a temperatura;Dentre outros!
Como escolher o gelo ideal?
Se você é um empreendedor do ramo alimentício, sabe como o gelo causa dores de cabeça no dia a dia do restaurante!
Quem compra o gelo ensacado, se depara com uma série de problemas e dificuldades:
Dificuldade em armazená-lo;
Necessidade de renovar os estoques diariamente;
Grau de pureza do gelo;
Forma com que ele vem de fábrica;
E muito mais.
Além da dificuldade em manusear, existe a preocupação com a composição do gelo comprado, afinal, na medida em que ele derrete na bebida servida, pode conferir gostos estranhos – e obviamente, revoltar o cliente.
Para que esta não seja mais uma preocupação em seu negócio, apostar em uma máquina de gelo pode ser uma boa pedida.
Entenda o funcionamento da máquina de gelo industrial
As máquinas de gelo trazem uma imensa praticidade para o seu estabelecimento. Como é de se esperar, elas fabricam o gelo a qualquer momento, sem que seja necessário estar comprando o produto ensacado.
Sua única tarefa será programá-la para produzir o gelo, e quando desejar utilizá-lo, ele estará pronto!
Vantagens da Máquina de Gelo Industrial
Há vários motivos para você investir em uma máquina de gelo industrial. A seguir, confira uma lista de vantagens e benefícios!
Disponibilidade
Não será mais necessário preocupar-se com a compra do gelo diariamente, seu armazenamento, dentre outros fatores!
Ao adquirir a máquina, você terá a disposição o gelo a qualquer momento, sem dores de cabeça.
Temperatura ideal
O gelo fabricado por uma máquina industrial é mantido em temperatura ideal, e que demora para derreter no copo do cliente.
Assim, a bebida servida terá um toque a mais, e garantirá uma experiência incrível do cliente em seu estabelecimento.
Praticidade
Existem vários modelos de máquinas de gelo, variando de compactas a grandes – estas últimas, capazes de produzir até 1000 kg de gelo!
Para estabelecimentos que têm menos espaço, vale a pena apostar em modelos compactos.
Ambientes grandes e com fluxo alto de atendimentos, necessitam de mais gelo, comportando modelos maiores.
Qualidade
Não é possível ter controle sobre a qualidade do gelo adquirido. Inclusive, a maioria deles tem um gosto ruim quando derrete.
Ao contar com a máquina industrial, tem-se como garantia:
A higiene;
Ausência de bactérias no gelo produzido;
Água pura sendo utilizada;
E muito mais.
Formato
O formato do gelo também é importante, tanto para se adaptar no copo ou taça, como também para garantir o derretimento adequado.
Ao contar com a máquina industrial, o gelo é produzido em formato cilíndrico, sem bolhas de ar em seu interior.
Fácil lavagem
Higienizar a máquina é muito mais fácil do que você imagina. Existem modelos com autolavagem, que eliminam todas as preocupações – e ainda, garantem a ausência total de micro-organismos no gelo.
Além de tudo, algumas marcas produzem o exterior em inox, um ponto a mais na limpeza, praticidade e aparência.
Baixo consumo de energia
Enquanto algumas máquinas consomem muita luz, outras foram elaboradas com esta preocupação, no sentido de economizar energia.
Com isso, o empreendedor não notará nenhuma diferença no gasto ao final do mês!
Custo x Benefício
Embora seja necessário um investimento inicial na máquina industrial, ele será compensado em um curto espaço de tempo.
Além disso, o valor final do gelo produzido é relativamente baixo, inclusive, inferior ao gelo ensacado.
Capacidade de armazenamento
Algumas máquinas conseguem produzir e armazenar mais de 500 quilos de gelo, o que é mais que suficiente para atender um estabelecimento com grande volume de pedidos.
Também, há modelos com menor capacidade, para restaurantes e bares com menor número de atendimento.
Portanto, é possível escolher a máquina conforme a demanda do local!
Automatização
A automatização permite que a produção seja programada, e ninguém precisará se preocupar com mais nada – a não ser em servir o cliente.
Sendo assim, todos os funcionários conseguirão se adaptar com a máquina de gelo, oferecendo a bebida perfeita a quem chegar em seu bar ou restaurante.
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